Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den  erhalten!

Bewertungskategorien

4,9
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,9
Check-In
4,7
Appartements
4,7
Badezimmer
4,7
Lage und Umgebung
4,9
Check-Out

Portale

232 weitere Bewertungen auf 5 Portalen
HolidayCheck
6 / 6
HRS
10 / 10
booking.com
9,2 / 10
hotel.de
9,2 / 10
Zoover
8,2 / 10

Kundenresenzionen

5/5
16. August 2020
Flag_de
Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage in dem Appartement 'Nordberg' verbracht. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Bei der Ausstattung und Sauberkeit der FeWo kann man nichts beanstanden. Traumhaft ist natürlich die Dachterrasse! Nur ein paar Gehminuten und man ist im Zentrum der schönen Altstadt. Sehr angenehm war auch, dass man im Vorhinein direkt einen Parkplatz mieten konnte.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
09. August 2020
Flag_de
Sehr schøner aufenhalt

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
09. August 2020
Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles ist neu, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir können diese Unterkunft guten Gewissens jedem empfehlen.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und unser Personal so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
12. Juli 2020
Flag_de
Modernes Appartment, sehr sauber und funktional ausgestattet. Ausgesprochene Gastfreundlichkeit und herzlicher Empfang. Parkmöglichkeiten direkt am Haus.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für eine so tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Ihnen die Sauberkeit besonders im Gedächtnis geblieben ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele liebe Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
23. Februar 2020
Flag_de
Das Ferienhaus ist sehr schön, hochwertig eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!
5/5
29. Dezember 2019
Flag_de
Hübsche moderne und doch gemütliche Apartments (Fußbodenheizung im Bad), super Frühstück, schöne Anlage

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung! Einfach nur WHOW! Das gesamte Team sagt noch einmal DANKE dafür! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute - auf bald! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
17. November 2019
Flag_de
Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Unterkunft sowie der gesamten Anlage

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns sehr glücklich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden sind und mit so vielen positiven Erinnerungen wieder nach Hause fahren. Besuchen Sie uns gern wieder. Viele Grüße vom gesamten Team Hotel Villa Saxer
5/5
25. August 2019
Flag_de
Ein tolles Team und Hotel, welches keine Annehmlichkeiten vermissen lässt und auch die ungewöhnlichsten Wünsche des Gastes zu erfüllen weiß 😉

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Liebe Familie Dimitric, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben. Schön, dass wir Sie in so vielen Punkten überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wiedr bei uns begrüßen. Beste Grüße vom gesamten Team
5/5
18. August 2019
Flag_de
Apartment toll und sehr stimmig ausgestattet und super ruhig.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Liebe Familie Gabler, wow..wow..wow.. vielen Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass Ihnen unser Appartement so Gut gefallen hat. Bis bald mal wieder. Liebe Grüße, Ihr Villa Saxer Team
5/5
04. August 2019
Flag_de
Der Aufenthalt war sehr schön, das Appartement ansprechend und der Service ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung so gut gefallen hat und bedanken uns recht herzlich für Ihre wundervolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen alles Gute bis zum Wiedersehen und freuen uns schon heute auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
Von 51 Gästen seit September 2018