Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den  erhalten!
//

Bewertungskategorien

4,8
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,9
Check-In
4,6
Appartements
4,7
Badezimmer
4,5
Lage und Umgebung
4,9
Check-Out

Portale

159 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
HolidayCheck
6 / 6
HRS
10 / 10
hotel.de
9,2 / 10
booking.com
8,9 / 10

Kundenresenzionen

4/5
21. Mai 2023
Flag_de
exzellentes Frühstück!

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Liebe Familie Meier-Reese, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten voll und ganz von uns überzeugen konnten und Ihnen vor allem unser Gourmet-Frühstücksbuffet so positiv im Gedächtnis geblieben ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße das Team Hotel Villa Saxer
5/5
17. April 2023
Flag_de
Das Apartment war hübsch und mit allen notwendigen ausgestattet.Die Stadt konnte man bequem zu Fuß erreichen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet im Haupthaus ließ keine Wünsche offen. Wir waren mit der Unterkunft rundum zufrieden 👍🙂

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die zeit für eine so tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Appartements so gut gefallen hat und wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Goslar das Team Hotel Villa Saxer
5/5
17. April 2023
Flag_de
Sehr persönliche Ansprache. Sauberkeit der Zimmer. Sensationelles Frühstücksbuffet. Hundefreundlich 🙂
5/5
17. April 2022
Flag_de
Ich werde in Goslar nur noch dieses Haus buchen ... Die Ferienwohnung ist außergewöhnlich. Sehr gemütlich, geschmackvoll und modern eingerichtet, sowie sehr sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend. Meine Bekannten kamen zu Besuch und konnten selbstverständlich kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz parken. Die fünf Sterne sind absolut berechtigt

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrte Familie Reiff, ein herzliches Dankeschön für diese so tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Sie voll und ganz von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
05. Dezember 2021
Flag_de
Wir sind angekommen und das Haus ist wunderschön. Frühstück sehr lecker und es war alles da.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrte Familie Imhoff, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, das Ihnen der Aufenthalt in unserem kleinen schönen Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie voll und ganz zufrieden waren und Sie außerdem unser Gourmet-Frühstück mit ausprobiert haben und Sie vollkommen überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer
4/5
03. Oktober 2021
Flag_de
Hotel und Apartments sind ihr Geld wert. Sehr gut gelegen. 5 min bis in die Stadt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend 1++. Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet war auch sehr abwechslungsreich und das Personal dafür sehr Aufmerksam.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefalle hat und Sie unser Gourmet-Frühstücksbuffet so überzeugt hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
19. September 2021
Flag_de
Geschmackvolle und gemütliche Ferienwohnung

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrte Familie Neumann, vielen, vielen Dank für diese so tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute- bleiben Sie gesund! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
4/5
15. August 2021
Flag_de
Wir haben den Aufenthalt in dem Ferienhaus sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schönes, sehr sauberes und gemütliches Haus. Einzig der Duschablauf im Bad hat uns etwas gestört. Es scheint das aus dem Duschkopf mehr Wasser kommt, als der Ablauf aufnehmen kann. Wir wollten dies eigentlich bereits vor Ort melden, sind aber durch unser "Abenteuerprogramm" und die Urlaubsstimmung leider darüber hinweg gekommen. Ich bin mir sicher, es ist schnell zu beheben. Das Team dort ist sehr engagiert.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrter Herr Stradtmann, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für den Hinweis, unser Hausmeister wird sich sofort darum kümmern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute- bleiben sie gesund! Viele Grüße aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
07. August 2021
Flag_de
Perfekt

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben = wir freuen uns sehr über die erreichte Prozentzahl! Über Ihre wunderbaren Zeilen freuen wir uns sehr – ein großes DANKE auch dafür! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles, alles Gute= bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
07. August 2021
Flag_de
Sehr schön, wie immer

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
Von 49 Gästen seit Juni 2021