Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den  erhalten!

Bewertungskategorien

4,8
Gesamteindruck
4,9
Buchung
4,9
Check-In
4,6
Appartements
4,7
Badezimmer
4,6
Lage und Umgebung
4,9
Check-Out

Portale

242 weitere Bewertungen auf 4 Portalen
HolidayCheck
6 / 6
HRS
10 / 10
Zoover
9,5 / 10
booking.com
9 / 10

Kundenresenzionen

4/5
03. Oktober 2021
Flag_de
Hotel und Apartments sind ihr Geld wert. Sehr gut gelegen. 5 min bis in die Stadt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend 1++. Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet war auch sehr abwechslungsreich und das Personal dafür sehr Aufmerksam.
5/5
19. September 2021
Flag_de
Geschmackvolle und gemütliche Ferienwohnung

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrte Familie Neumann, vielen, vielen Dank für diese so tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Ferienhaus so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute- bleiben Sie gesund! Viele Grüße Ihr Hotel Villa Saxer Team
4/5
15. August 2021
Flag_de
Wir haben den Aufenthalt in dem Ferienhaus sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schönes, sehr sauberes und gemütliches Haus. Einzig der Duschablauf im Bad hat uns etwas gestört. Es scheint das aus dem Duschkopf mehr Wasser kommt, als der Ablauf aufnehmen kann. Wir wollten dies eigentlich bereits vor Ort melden, sind aber durch unser "Abenteuerprogramm" und die Urlaubsstimmung leider darüber hinweg gekommen. Ich bin mir sicher, es ist schnell zu beheben. Das Team dort ist sehr engagiert.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrter Herr Stradtmann, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen lieben Dank für den Hinweis, unser Hausmeister wird sich sofort darum kümmern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute- bleiben sie gesund! Viele Grüße aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
07. August 2021
Flag_de
Perfekt

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben = wir freuen uns sehr über die erreichte Prozentzahl! Über Ihre wunderbaren Zeilen freuen wir uns sehr – ein großes DANKE auch dafür! Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles, alles Gute= bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
07. August 2021
Flag_de
Sehr schön, wie immer

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen, lieben Dank für diese tolle Bewertung sagt das gesamte Personal vom Hotel Villa Saxer. Wir freuen uns sehr über das Ergebnis und Ihre freundlichen Zeilen. Wir hoffen auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute: bitte bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüßen aus Goslar Ihr Hotel Villa Saxer Team
5/5
07. August 2021
Flag_de
Schönes Apartment mit allen was man braucht
5/5
01. November 2020
Flag_de
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen,sehr zuvorkommendes Personal .Und trotz unseren kleinen Heizungsausfall wurde uns schnell weitergeholfen,wir würden das Haus immer weiter empfehlen .

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Liebe Familie Holz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben: wir freuen uns darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! ---und wir bedanken uns gern auch noch einmal auf diesem Wege für Ihr Verständnis beim kleinen Problem mit der Heizung.... Daher hoffen wir auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute = bitte bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Goslar
5/5
16. August 2020
Flag_de
Wir haben hier sehr schöne Urlaubstage in dem Appartement 'Nordberg' verbracht. Das Personal ist sehr nett und immer freundlich. Bei der Ausstattung und Sauberkeit der FeWo kann man nichts beanstanden. Traumhaft ist natürlich die Dachterrasse! Nur ein paar Gehminuten und man ist im Zentrum der schönen Altstadt. Sehr angenehm war auch, dass man im Vorhinein direkt einen Parkplatz mieten konnte.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
09. August 2020
Flag_de
Sehr schøner aufenhalt

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
5/5
09. August 2020
Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Alles ist neu, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir können diese Unterkunft guten Gewissens jedem empfehlen.

Kommentar durch: City-Appartements Am Wall

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns und unser Personal so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein zeitnahes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele liebe Grüße Ihr Hotel Villa-Saxer-Team
Von 46 Gästen seit November 2019